Sicherheitshinweise

Passwörter

Bei der Anlage eines neuen Benutzers, werden die Zugangsdaten an die bei der Anlage hinterlegte E-Mail-Adresse geschickt.

Das Passwort wird vom Portal per Zufall generiert.

Wichtig

Aus Sicherheitsgründen sollten Sie Ihr Passwort nach der ersten Anmeldung im depcom-Portal ändern.

Timeout der Ansicht

Haben Sie über eine längere Zeitspanne keine Eingaben getätigt, läuft Ihre Sitzung automatisch ab. Sie können keine weiteren Aktionen ausführen und müssen sich erneut am System anmelden.

Verschlüsselung

Alle kundenrelevanten Daten werden verschlüsselt in der Datenbank hinterlegt.