Anmelden / Abmelden

Anmelden

Nach dem Aufruf des depcom-Portals, erscheint die Anmeldemaske. Hier können Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem persönlichen Kennwort anmelden.

Sollten Ihnen noch keine Zugangsdaten mitgeteilt worden sein, wenden Sie sich an die Depotleitung.

Bitte beachten Sie, dass bei Ihrem Browser JavaScript aktiviert sein muss. Dies ist standardmäßig der Fall. Sollte JavaScript deaktiviert sein, werden Sie entsprechend darauf hingewiesen:

Abmelden

Über dem Navigationspunkt Abmelden melden Sie sich vom Portal ab.

Übergeben Sie Ihren Arbeitsplatz an einen Kollegen, sollten Sie sich unbedingt abmelden.

Konto deaktiviert

Nach mehreren Fehlversuchen – ungültige Kombination aus E-Mailadresse und Kennwort – wird Ihr Zugang gesperrt.

In diesem Fall wenden Sie sich an Ihre Depotleitung.

Passwort vergessen

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, so können Sie dieses zurücksetzen. Dazu klicken Sie auf der Anmeldemaske auf Passwort zurücksetzen. Geben Sie auf der nachfolgenden Seite Ihre E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich bisher am System angemeldet haben.

Nach korrekter Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse erhalten Sie eine E-Mail mit Ihren neuen Zugangsdaten und einem Link zur Bestätigung der Änderung. Erst nach Bestätigung wird Ihr neues Passwort aktiviert.